画画或者写东西都是希望自己开心 有人喜欢我很开心没人看我也很开心 因为是用来满足自己的东西所以不会在意他人想法

Qvi_7

© Qvi_7 | Powered by LOFTER

遗失(不好意思还是11)

      “喂,跳蚤,刚才在写什么?”静雄给手机充上电之后转头过来看临也,临也这时手指在键盘上轻点着,明显已经停止敲击有段时间了。临也歪了歪头,手指离开了键盘在键盘边上划了划然后摸了摸桌面抓到水杯,喝了口水。

       “小静就这么想知道我的隐私吗?真是占有欲强的男人。”临也双手撑着脸,朝着静雄声音的方向笑。静雄实打实的被恶心到了,忍不住上前去掐临也的脸,临也的下颚骨还没有长好,被静雄的手指压得他很疼,他打了打静雄的头想告诉静雄松手但是只能细细碎碎的发出一些呜呜的声音,不过静雄应该也意识到了,于是松开了手扒开临也的嘴巴想看看有没有出血这类的。

       “小....小静,唔是骨裂啦,唔会粗血啊。”临也想咬静雄一口但是又会担心磕到自己的牙齿就想着说说吧,但是也说的不清不楚的,好在静雄是听懂了立马松开了临也,不过临也的半边脸又肿起来了,临也摸了摸自己的脸笑了笑缩回了椅子里。

       “呐,小静,你还记得那个好莱坞吗。”

       “记得的,怎么了跳蚤。”

       “嘿嘿,小静你可是打了女孩子哦。”

       “什么?跳蚤你脑子还没好吧?说话有一搭没一搭的。”

       “小静果然是个单细胞,那个好莱坞可是个女孩子哦!”

       “切,我还以为你说什么,像瓦罗娜那样......”

       “诶~~可是那个人是圣边琉璃哦。”

       “什?什么?!那幽不是很危险吗?!”

       “噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

       “跳蚤你笑什么啊。”

       “因,因为,小静你真的好弟控啊哈哈哈哈哈。”

       “死跳蚤!!你是故意骗我的吧!”

       静雄揪着临也的领子把他提了起来,毛领蹭到了临也脖子上的伤不过结了痂倒也不是太疼了。临也歪了歪头手指在静雄面前画了一个圈。

       “小静哟,比起和你在一起,幽和圣边琉璃在一起会更加安全哦!毕竟是互相喜欢的情侣嘛,而且你家的幽君很受女性喜欢哦嘿嘿嘿咳咳。”临也还是撞到了肿起来的那边脸颊,所以笑着笑着就咳了起来。

       静雄看着临也闭着的眼睛,目光停在了临也的睫毛上,白炽灯光让睫毛尾端范出蓝色的冷光。自从临也失明之后总闭着眼睛,头歪向一边,因此静雄也老觉得临也是死了,这次静雄也这么觉得,所以他就下意识的摇了摇手上的临也。

       “小静,对待作为恋人的我要温柔一点哦。”临也也适时的表示了自己的不满。

       “你这家伙......喂,死跳蚤,你到底为什么回新宿这里来。”

       “小静,要是揪着我的领子谈话是你对恋人表达爱意的独特方式那以后只能对我一个人这样做哦。”临也答非所问。

       静雄啐了一声,把临也放回椅子上,自己也坐回沙发上恶狠狠地看着临也,不过也没看太久,他很快就想起来临也看不见这件事了。

       “为什么回来,嘛,这个很简单啊。一是因为不想喝小静睡在一起,小静晚上睡觉太不老实了简直和小学生一样。第二是因为我得赚钱养家嘛,小静虽然长得不好看但是养起来还是很费劲的啦。”临也坐在椅子上转了一圈还有些兴奋的招了招手,椅子转轴的地方被压得咔吱咔吱作响临也想着是不是要换把椅子了。意外的静雄红了红脸,说起来静雄还是个很传统的人的,要不是临也的功绩估计连头发都不会染。所以静雄潜意识里一直觉得应该是自己负责承担这方面责任的,他揉了揉脑袋忽然想到一个问题。

       “临也,你现在看不见的话是收不到消息的吧。”静雄这样问了,毫不避嫌的。

       “哎呀,所以说小静就是单细胞。”临也的电脑用僵硬的机械音这样回答了,说起来这个人敲键盘的速度还真是快诶。

       在静雄嘴角抽到第三下的时候不知道谁的手机也响了。

       “嗯哼哼,我就在想你什么时候会打电话过来哦。”临也转过身面向落地窗外的城市,就像以前一样。

       “那么就下周二见啦。”通话时间连半分钟都没到临也就像是谈好了什么大笔生意似的挂上了电话,坐在椅子上一边笑一边转圈圈。这要是放在波江眼里可能还没什么,但是静雄就不会这么觉得了,他是一直觉得临也脑子不正常啦,不过这么幼稚的事情他也实在是想象不出来。

       “小静要是觉得我幼稚自己也来转转看啊,超有趣小静一定会喜欢的!”临也似乎是读出了静雄的想法,停了下来对着静雄抱怨,回应他的却是静雄不屑的一声“切”,临也摊了摊手又打开了电脑开始敲键盘了。

       “呐,小静,我有点饿了,想吃火锅吗?”大概过了不到十秒,临也又这么问了,手指在Tab键用指甲壳叩击着。

       “嗯?火锅?这个季节果然还是炖年糕比较好吧?”静雄把视线从刚打开的电视机上拉回来,似乎是在认真考虑吃什么的样子。

       “嘿嘿,那就麻烦小静帮忙去买下食材啦!要好好的把想买的东西写在纸上哦!”

       “我不是小学生啊死跳蚤!”静雄摔门出去前这么说了。

       “呼,虽说不是小学生,这家伙身上根本没有什么钱吧。”临也叹了一口气之后脸上换上了另外的表情开始打电话了。

       “喂,四木先生,真是不巧我还活的好好的哦,你要的东西已经找到了.......诶,可以哦,那么下周二见吧。”

       “水谷先生,那个东西想要的话卖给你也可以哦,嘿嘿,那就多谢惠顾咯。”

       “波江小姐,嘛,不要这么冷淡嘛,还是老规矩,我们等价交换。”

       “岸谷先生,那样东西请尽早做出来哟。”

       在打完一系列电话之后临也长叹一口气伸展了一下身体,然吼将头靠在椅背上轻轻地笑起来。

       “小静以后要好好感谢我呀,至少要请我吃二十盒金枪鱼寿司才好。”

       然后差不多临也能感受的光到了最暗的时候,静雄回来了,临也听见静雄放钥匙和换鞋的声音,还伴随着塑料袋被摩擦的声音。

       “跳蚤我回来了,说起来你家有锅吗?”静雄对着客厅的临也喊了一句,看起来临也倒也不用担心静雄有没有钱的问题,静雄买了很多东西,足足四个大袋子,不过有一袋全是零食就是了。

       “在厨房,之前波江小姐应该是有收好的,小静你用的时候还是先洗一下比较好哦。”临也不知道什么时候坐到轮椅上了,他推着自己到了玄关。

       “欢迎回家哦小静。”临也张开双臂,微笑着对静雄说道

       大概是太久没听到“欢迎回家”这句话了,静雄换好鞋之后愣了愣,他看着临也张开双臂的样子,不自觉的弯腰抱了抱他,然后转身去厨房找锅子了。

评论(3)
热度(35)